« Citations…. : On doit mettre tout son Cœur dans la cuisine : (Rosa Lewis)
Le cœur, bien souvent, entend mieux que l’oreille (Sylvain Maréchal)
Au comble du bonheur ou au fond de la souffrance, le cœur a besoin d’un autre cœur (Henri Frédéric Amiel)
Rien de beau au monde comme un bon cœur (proverbe français 1862)
Entre les deux, mon cœur balance (Charles Guillaume Etienne)
Cœur déterminé et résolu, les conseils n’écoutent plus (proverbe espagnol 1659)
Enfer est dans un cœur vide (Khalil Gibran)
Tout homme a dans son cœur un cochon qui sommeille (Charles Monselet)
Tout peut etre fouillé, mais les cœurs restent insondables (proverbe berbère 1997)
Estomac compense le cœur (Roland Tapor).
Dieu habite dans un cœur honnete (Proverbe japonais)
Un bon cœur est aimé de tous, hormis des gens qui n’ont point de cœur (Félicité Robert de Lamennais)
Chaque cœur a son soin particulier (Proverbe oriental)
Organe sensible mais aussi très dur (Laure Conan)
Ecoute, seul est juste le chant de ton cœur (Agnès Genestier, moi, hihihi… ce jour)
Un bon cœur ne peut se résigner aux maux qu’il cause (La France)
Rien ne repose mieux le cœur comme ce qui le vide (proverbe français 1855). »
Agnès
Et bien voilà une excellente recette !!!
Du coeur présenté de cette manière, j’en mangerais à toutes les sauces.
merci Agnès, tu es une femme de coeur 🙂
Bisous.
Domi.
ps : le mieux est de publier ta recette avant le vendredi où je publie vos participations sur le blog de tous les défis 🙂
Bonsoir Agnès… Ah faire les choses avec coeur, mettre du coeur à l’ouvrage, voilà du coeur dans tous ses états… en prendre de la graine à présent… merci, jill
Certains en sont totalement dépourvus de coeur ! Ils ne savent même pas ce que cela veut dire !
Tu as écrit une recette très originale, bravo.
Bonne journée.